Вопросы и ответы

Уважаемые посетители!

Здесь вы можете оставить свои отзывы, жалобы и пожелания о работе Городской больницы имени Гринберга. 

В соответствии с Федеральным законом № 59 «О порядке рассмотрения обращений граждан РФ», срок ответа на обращение составляет не более 30 дней, но мы постараемся ответить вам в ближайшее время. Отправляя обращение, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных.

Фамилии пациентов могут быть изменены или не публикуются.

Внимание! Если вы задаете вопрос о здоровье родственника (результате тестов, сертификате вакцинации и т.д.) обязательно укажите: ФИО родственника, год рождения, адрес проживания и способ связи с ним и вами. Помните, медики имеют право сообщать данные из истории болезни только самому пациенту!


 

Игорь 05.12.2022

С 24.11 по 30.11.22 я проходил лечение в урологическом отделении. Хочется от всего сердца поблагодарить весь персонал отделения. Вы просто молодцы, такой порядок и чистота, вкусная пища, отзывчивый и грамотный персонал. СПАСИБО!!!Здоровья ВАМ всем!!!

Игорь, большое вам спасибо за теплые слова о нашем коллективе! Мы поделимся отзывом с коллегами им будет приятно! Берегите себя!

Елена Васильевна 03.12.2022

Здравствуйте,можно с седацией сделать платно у вас колоноскопию?По М-Рыбылко2а или на Липатова

Здравствуйте, просим позвонить по телефону отделения платных услуг 258-44-91, вы сможете уточнить всю информацию и записаться на процедуру. 

Кристина Руслановна 01.12.2022

Здравствуйте, партнерские роды в вашем рд бесплатные ?

Здравствуйте, Кристина Руслановна! Да, бесплатные, условия для прохождения партнерских родов можете найти на этой странице

Ольга Евгеньевна 30.11.2022

Здравствуйте! У меня второй уровень родоразрешения. Могу ли я рожать у вас? И возможны ли партнёрские роды?

Здравствуйте, Ольга Евгеньевна! Можете! Партнерские роды возможны, все подробно описано на этой странице

Мария Сергеевна 30.11.2022

Добрый вечер! Записывалась к эндокринологу в поликлинику на М. Рыбалко 2а через един номер для записи. Записи не было, меня поставили в очередь на запись."..."

Уважаемая Мария Сергеевна!
Расписание эндокринолога на указанные даты обзванивали и пациентов приглашали на другое время. К сожалению до Вас дозвонится не смогли в результате того, что все указанные Вами телефоны в ЕИСЗ ПК были не доступны. 01.12.2022 с Вами связались по телефону, указанному в данном обращении и пригласили на прием к эндокринологу 01.12.2022 на 14.00 .
 
 
Страницы: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
 
ФИО *:
e-mail *:
Телефон:
Обращение *:
Пройдите проверку *:


* – поля, обязательные для заполнения