Вопросы и ответы

Уважаемые посетители!

Здесь вы можете оставить свои отзывы, жалобы и пожелания о работе Городской больницы имени Гринберга. 

В соответствии с Федеральным законом № 59 «О порядке рассмотрения обращений граждан РФ», срок ответа на обращение составляет не более 30 дней, но мы постараемся ответить вам в ближайшее время. Отправляя обращение, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных.

Фамилии пациентов могут быть изменены или не публикуются.


 

Евгения Ивановна 01.09.2020

22.08.2020 г меня выписали из роддома, поскольку это была суббота, номер электронного больничного сказали уточнить в рабочий день по телефону 2827656. Звоню уже неделю, трубку никто не берет. Как мне узнать номер больничного?

Евгения Ивановна, телефон акушерского отделения: 282-75-96

Екатерина 31.08.2020

Здравствуйте, скажите пожалуйста, надо ли сдавать тест на короновирус перед родами?

Здравствуйте, Екатерина да, при плановой госпитализации необходим результат мазка, срок годности 7 дней. 

Елена Федоровна 31.08.2020

Здравствуйте! Мой муж был контактный по короновирусной инфекции. В Роспотребнадзоре сказали, что постановление отправили в поликлинику им.Гринберга (он прикреплен в поликлинике по адресу М-Рыбалко), но там в регистратуре нам не могут дать никакую информацию. Что нам делать куда обратиться еще, прошло уже больше месяца. Спасибо.

Здравствуйте, Елена Федоровна! Постановления поступают к нам не сразу - а как только поступают, сотрудник клиники связывается с пациентом и приглашает на прием в поликлинику. 

Любовь Геннадьевна 31.08.2020

Добрый день! 28.08.2020 направила вам документы на заочное консультирование. Болеет сын, по результатам МРТ воспалительные изменения тел L5 b S1 позвонков и смежного диска и т.д. Все необходимые документы на яндекс диске, ссылку указала. Как узнать поступила ли моя заявка, будет ли она рассмотрена и когда?

Здравствуйте, Любовь Геннадьевна! К сожалению, мы не получали за последнее две недели писем в "заочную консультацию", обычно приходят, жалоб не было. Возможно вам будет удобно переслать письмо и ссылки на почту nzer59@ya.ru

Мы направим письмо заместителю главного врача по хирургии и когда будет ответ, перешлем его вам. 

Валерий Валерьевич 28.08.2020

18.04.2018 Нейрохирургическое отделение. Задний транспедикулярный спондилодез L4-L5. 26.07.2020 Нехорошо упал на спину. Сейчас все нормально, но вернулись дооперационные ощущения онемения ног. Могу для консультации сделать МРТ?

Здравствуйте, Валерий Валерьевич! Обратитесь в поликлинику по месту жительства, по показаниям врач может выдать направление на МРТ и направить на консультацию к нейрохирургу. 

Страницы: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
 
ФИО *:
e-mail *:
Телефон:
Обращение *:
Пройдите проверку *:


* – поля, обязательные для заполнения