Вопросы и ответы

Уважаемые посетители!

Здесь вы можете оставить свои отзывы, жалобы и пожелания о работе Городской больницы имени Гринберга. 

В соответствии с Федеральным законом № 59 «О порядке рассмотрения обращений граждан РФ», срок ответа на обращение составляет не более 30 дней, но мы постараемся ответить вам в ближайшее время. Отправляя обращение, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных.

Фамилии пациентов могут быть изменены или не публикуются.


 

Наталья Евгеньевна 28.02.2019

Находилась на лечении в гинекологическом отделении с 19 по 28 февраля. Хочу выразить благодарность всему медперсоналу и в частности Ефремовой Елене Фёдоровне за профессионализм и золотые руки. Спасибо за Ваш труд и наше восстановленное здоровье.

Наталья Евгеньевна, благодарим вас за отзыв, берегите себя и своих близких!

Надежда Николаевна 27.02.2019

Высокий профессионализм и золотые руки хирурга Плясуновой Екатерины Игоревны помогли вернуться к жизни моей дочери, перенесшей 28 декабря 2018 г.геморрагический инсульт. Хочется выразить слова искренней благодарности персоналу отделения нейрохирургии за их высокий профессионализм и чуткое отношение к пациентам. Особая благодарность нашему лечащему врачу Сагитову Муслиму Равильевичу за его внимательное, доброжелательное отношение к больным.

Уважаемая Надежда Николаевна, благодарим вас за отзыв, берегите себя и своих близких!

Ираида Кондратьевна 25.02.2019

Огромное спасибо замечательному врачу и заведующему отделения мед. реабилитации Тыричеву Сергею Васильевичу. Побольше бы таких добрых и внимательных неврологов, а самое главное, умеющих лечить пациентов и уделять внимание не только пациентам, но и разъяснять и давать рекомендации по лечению родственникам пациентов! На реабилитации были с 11.02 по 25.02.2019 г.

Уважаемая Ираида Кондратьевна, благодарим вас за отзыв, берегите себя!

Екатерина Петровна 18.02.2019

Добрый день. Вчера днем поступил в хирургическое отделение мой папа... Как можно узнать о его состоянии, связаться возможности нет!

Уважаемая Екатерина Петровна! 

По данному пациенту родственники получили информацию сегодня.

Телефон ординаторской работает и не менялся - 283-17-42, доктора проводят обходы и задействованы на операциях, поэтому не всегда могут ответить, просим проявить понимание. 

Эмма 18.02.2019

Здравствуйте, у меня вопрос, в 2010 году нашли межпозвоночную грыжу по КТ, в 2016 году так же проходила мрт где помимо грыжи ещё написали остеохондроз, сколиоз.Вопрос заключается в том, что проходя в вашей клинике Мрт 17.02.2019 у меня ничего не нашли ни грыжи, ни сколиоза - Я правильно понимаю они рассосались что ли?

Уважаемая Эмма! 

Мы не можем ответить на ваш вопрос, так как не имеем достаточных данных о вашем здоровье. Вы можете записаться на консультацию к нейрохирургу через лечащего врача.

Кроме того, предлагаем выслать результаты КТ, МРТ и выписки, чтобы мы могли дать вам ответ - на адрес nzer59@ya.ru 

В обращении просим указывать следующую информацию:

  1. Фамилия, имя отчество.
  2. Дата рождения.
  3. Место проживания.
  4. Диагноз, что беспокоит сейчас, жалобы.
  5. Результаты обследований - МРТ и другие.

Файлы с результатами томографии вы можете загрузить на любой доступный вам файлообменник и прислать ссылку нам. Воспользуйтесь - mailgoogleyandex.

Если результаты на компакт-диске, найдите папку DICOM или Images или Data и загрузите их на файлообменник, а затем пришлите ссылку нам.

Страницы: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
 
ФИО *:
e-mail *:
Обращение *:
Пройдите проверку *:


* – поля, обязательные для заполнения