Вопросы и ответы

Уважаемые посетители!

Здесь вы можете оставить свои отзывы, жалобы и пожелания о работе Городской больницы имени Гринберга. 

В соответствии с Федеральным законом № 59 «О порядке рассмотрения обращений граждан РФ», срок ответа на обращение составляет не более 30 дней, но мы постараемся ответить вам в ближайшее время. Отправляя обращение, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных.

Фамилии пациентов могут быть изменены или не публикуются.


 

Ольга Викторовна 02.12.2020

C 5.11.2020. по 17.11.2020г. Я Ольга Викторовна Ч. находилась на амбулаторном лечении у кардиолога...

Уважаемая Ольга Викторовна! Ваш лист нетрудоспособности был открыт 5.11.2020 в день обращения за медицинской помощью. Имеющиеся технические ошибки были исправлены и данный лист нетрудоспособности доступен работодателю. Администрация ГБУЗ ПК «ГКБ им. С.Н. Гринберга» с особым вниманием относится к обращениям наших пациентов о качестве оказания медицинской помощи, ее доступности и отношении медицинского персонала к посетителям. Все эти сигналы тщательно разбираются, и мы делаем соответствующие выводы.

По вновь возникающим вопросам выдачи и продления нетрудоспособности обращайтесь к заместителю главного врача по клинико-экспертной работе Сергею Валерьевичу Юркову по тел.283-05-85.

Юлия Дмитриевна 01.12.2020

Добрый вечер, возможно ли проведение партнерских родов, в вашем роддоме и на каких условиях?

Здравствуйте, Юлия Дмитриевна! Во время неблагоприятных эпидемических условий партнерские рода не разрешены, лица, не нуждающиеся в оказании медицинской помощи, в отделение не допускаются. 

Августа Гавриловна 30.11.2020

Я пациент coved-19 отд.,301п. Хочу вырозить свою благодарность за отличную работу зав.отд. Синецкой Таисии Сергеевне, моему леч. врачу Юлии Максимовне. Мс :Жёне, Наташе, Тане, санитаркам Елене, Софье, всем сотрудникам этого тяжелого отделения. Я поступила я в тяж.состоянии, всем огромное спасибо! Вылечили, окрепла. Вот сейчас отправляюсь домой радостная и благодарна ВСЕМ, низкий вам поклон. Наши медики- мастера своего дела!

Уважаемая Августа Гавриловна, благодарим вас за отзыв о нашем труде, мы стараемся ради вашего благополучия! Берегите себя!

Ксения Владимировна 29.11.2020

Здравствуйте. Моя семья прикреплена к поликлинике на Липатова 19. Мы едем отдыхать,нам необходимо предоставить в санаторий справку об эпид. окружёнии. Вторую неделю мониторю запись к терапевту, к сожалению,на Липатова записи к терапевтам нет. Но! Есть запись к терапевтам на М.Рыбалко 2а. Могу ли я записаться на приём к терапевту, для получения справки об эпид окружении, на Маршала Рыбалко 2а? Спасибо.

Здравствуйте, Ксения Владимировна! Да, можете записаться на Маршала Рыбалко. 

Татьяна Николаевна 29.11.2020

Мы уже обращались по усилению группы пару месяцев назад с выпиской и рекомендациями ангиохирурга Харузиной. Я прошла дополнительное узи вен нижних конечностей. Как теперь подать документы на изменение группы инвалидности с третьей на вторую?

Уважаемая Татьяна Николаевна! Для решения вопроса о необходимости усиления группы инвалидности или коррекции ИПР в настоящее время Вам необходимо обратиться лично на врачебную комиссию с амбулаторной картой и имеющимися исследованиями по адресу: ул. Липатова, 19, кабинет 307, понедельник с 15-00 до 17-00, четверг с 10-00 до 12-00.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
 
ФИО *:
e-mail *:
Телефон:
Обращение *:
Пройдите проверку *:


* – поля, обязательные для заполнения