Вопросы и ответы

Уважаемые посетители!

Здесь вы можете оставить свои отзывы, жалобы и пожелания о работе Городской больницы имени Гринберга. 

В соответствии с Федеральным законом № 59 «О порядке рассмотрения обращений граждан РФ», срок ответа на обращение составляет не более 30 дней, но мы постараемся ответить вам в ближайшее время. Отправляя обращение, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных.

Фамилии пациентов могут быть изменены или не публикуются.


 

Александр Валентинович 16.12.2019

Благодарю коллектив медучреждения,отделение ЛОР и лично лечащего врача высшей категории Ларису Викторовну Бурцеву, за успешный курс лечения моей затянувшейся проблемы со здоровьем!

Уважаемый Александр Валентинович, благодарим вас за отзыв! Берегите себя и своих близких!

Ольга Ринатовна 12.12.2019

Здравствуйте, как записаться к подростковому гинекологу?

Добрый день, Ольга Ринатовна, в нашей клинике ведет прием подростковый гинеколог Груздева Мария Геннадьевна.

Вы можете записаться одним из следующих способов: через портал www.gosuslugi.ru, www.k-vrachu.ru.

По телефону: 263-11-36, 8-800-3000-300, или единой справочной: 258-44-90.

Марина 10.12.2019

У меня стоит отметка, что я посещала врача. Но в данный день меня не было в больнице и к врачу я не ходила. Что за профосмотры без пациента?

Здравствуйте, Марина! При проведении профилактического медицинского осмотра согласно приказу МЗ РФ №124н от 13.03.2019 «Об утверждении порядка проведения профилактического медицинского осмотра и диспансеризации определенных групп взрослого населения»  могут учитываться результаты ранее проведенных (не позднее одного года) медицинских осмотров, подтвержденные медицинскими документами гражданина, за исключением случаев выявления у него симптомов и синдромов заболевания, свидетельствующих о наличии медицинских показаний для проведения повторных исследований. 

В Вашем случае для проведения случая профилактического осмотра были взяты данные  ранее проведенных обследований. Для более подробного разъяснения, в т.ч. уточнения дат обращения,  Вы можете обратиться с заведующей поликлиникой № 1 Дульцевой Татьяне Леонидовне, тел: 258-38-71 (доб.245).

Мубарак Ахнафович 10.12.2019

Сегодня позвонили с тел.2584490,сказали,что к маме приде врач поллиативной помощи с13 до 17, но никого не было, что за шутки, а я с работы отпросился.

Врачи кабинетов осуществляют осмотр пациентов на дому предварительно согласовывая время посещения. В данном случае врач Болдырева Н.А. пришла к пациентке в 13.30, но доступ в квартиру не был обеспечен. При повторном звонке, с заявителем согласовано время на 13.12.2019 в 10.30.

Мубарак Ахнафович 09.12.2019

Мне посоветовали на этом сайте обратится в кабинет 101 на М.рыбалко2 для решения вопроса по записи к урологу "..."

Уважаемый Мубарак Ахнафович, просим обратиться к заведующей поликлиникой Татьяне Леонидовне Дульцевой в рабочее время! 

Страницы: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
 
ФИО *:
e-mail *:
Обращение *:
Пройдите проверку *:


* – поля, обязательные для заполнения