Вопросы и ответы

Уважаемые посетители!

Здесь вы можете оставить свои отзывы, жалобы и пожелания о работе Городской больницы имени Гринберга. 

В соответствии с Федеральным законом № 59 «О порядке рассмотрения обращений граждан РФ», срок ответа на обращение составляет не более 30 дней, но мы постараемся ответить вам в ближайшее время. Отправляя обращение, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных.

Фамилии пациентов могут быть изменены или не публикуются.


 

Елена Михайловна 28.10.2020

Здравствуйте. Через какое время приезжает врач для повторного взятия мазка на ковид, если 2 и 3 были положительные? Результаты второго и третьего известны уже 3 дня, но до сих пор ни кто не звонил и не приезжал.

Уважаемая Елена Михайловна! Вам будут взяты повторные мазки в плановом порядке. Предварительно с вами свяжутся по телефону и предупредят о заборе мазка.

Виталий Александрович 22.10.2020

Добрый день! Нахожусь на больничном в связи с COVID-19 c 15.09.2020. 22.10.2020 в ФСС мне наконец-то закрыли часть больничного ....

Уважаемый ВиталийА лександрович! Вам выдан листок нетрудоспособности № 910039227849 с 9.10.2020г. по 25.10.2020г. После его проверки фондом социального страховани, он появится  у работодателя, которому нужно сообщить его номер. В продолжение предыдущего листка Вам оформлен листок нетрудоспособности № 910041063605 с 26.10.2020г. При возникновении новых вопросов по организации медицинской помощи обращайтесь к заместителю главного врача по амбулаторно-поликлинической помощи Кулебакиной Ларисе Вячеславовне, тел. 282-76-54, по вопросам оформления и выдачи листка нетрудоспособности к заместителю главного врача по клинико-экспертной работе Юркову Сергею Валерьевичу, тел. 283-05-85

Екатерина Ивановна 20.10.2020

Здравствуйте,от меня лично и от лица моей мамы, хочу выразить благодарность сотрудникам отд. Covid-19: Руководителю отделения Синецкой Т. С.,врачам Беляевой А. С. Сусловой Л. В. А так же м/с, они словно пчелки: Яна Рочева, Евгения Жижина, Светлана Шумилова, Глухова Надежда, за их доброту сердец, отзывчивость и умелые руки. Побольше таких сотрудников. Дорогие наши медики,желаем вам здоровья!

Здравствуйте, Екатерина Ивановна! Благодарим вас за отзыв о наших сотрудниках, мы стараемся для вашего здоровья и нам очень нужна ваша поддержка. Берегите себя!

Алевтина Алексеевна 19.10.2020

Скажите как попасть на роды именно к вам, нужно заранее договорится, или как? Я звонила в регистратуре сказали дают консультацию лично, но ехать далеко.

Здравствуйте, Алевтина Алексеевна! Вам нужно взять направление у врача женской консультации, тогда вы поступите планово, в порядке самообращения можете приехать со схватками или на 41 неделе, но только в том случае, если определен второй уровень родовспоможения. 

Любовь Васильевна 19.10.2020

Здравствуйте,со 2 октября по 15 Е октября 2020 года, я лежала в вашем Ковид отделении, хочется выразить огромную Благодарность за внимание, чуткое отношение ко всем больным медперсонал 3 го этажа, при таких условиях, в каких они работают, их не покидает улыбка с лиц, а больного и улыбка лечит. Спасибо вам огромное медсестрички и медбрат. Отдельное огромное спасибо, лечащему врачу Савиновой Юлии Максимовне, очень внимательна по отношению к больным, выслушает каждого, назначит дополнительное лечение, Юлия Максимовна оставайтесь преданной своему делу, молодцы!! Здоровья вам всем, берегите себя!!

Здравствуйте, Любовь Васильевна! Благодарим вас за отзыв о наших сотрудниках, мы стараемся ради вашего благополучия и сейчас нам очень нужна поддержка, берегите себя! 

Страницы: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
 
ФИО *:
e-mail *:
Телефон:
Обращение *:
Пройдите проверку *:


* – поля, обязательные для заполнения